fbpx

NanoStar® R

Мощный рубиновый лазер из семейства NanoStar®

Рубиновый лазер NanoStar® R с длиной волны 694 нм - идеальный выбор для удаления татуировок и пигментов. Длина волны рубина является оптимальной для удаления более темных пигментов, таких как черный и синий. Он также эффективен при лечении татуировок зеленого цвета. Ультракороткие импульсы технологии Q-Switched позволяют разрывать частицы без каких-либо тепловых побочных эффектов или рубцов. Это увеличивает комфорт пациента. Меньшая глубина проникновения и более высокая абсорбция меланина делают возможным удаление даже глубокой меланодермии.

Надежная технология

Семейство NanoStar® имеет современный дизайн и использует хорошо известную технологию Q-Switched. Автоматическое обнаружение пятен позволяет быстро, безопасно и эффективно лечить различные состояния на каждой части тела.

Интуитивно понятный пользовательский интерфейс

*Большой и четкий сенсорный ЖК-экран с диагональю 10,4 дюйма *Хорошо видные большие кнопки и символы *Темный фон для большей контрастности и яркости цвета *Четкие линии и закругленные края, как у разработанного устройства *Возможны разнообразные настройки для максимальной гибкости

Избавление от татуировок и перманентного макияжа щадящим способом наконец-то возможно

Сегодня растет спрос на удаление татуировок. В среднем каждый второй человек желает удалить свои татуировки примерно через десять лет. Это результат неизбежных изменений моды и стиля или просто взросления. На протяжении многих лет для удаления татуировок использовались нано-лазеры от Asclepion с различными длинами волн. По сравнению с другими методами, это лечение имеет преимущество в том, что риск образования рубцов очень низок. В последние годы нано-лазеры стали применяться и для удаления перманентного макияжа (специальных татуировок). Теперь для тех же процедур существует более современная технология Pico.

Выбор правильной длины волны: решающий фактор успеха лечения

Тип лазера является решающим фактором при определении того, какие цветные пигменты можно обрабатывать особенно хорошо, а какие цвета не поддаются лечению. Рубиновые лазеры (694 нм) зарекомендовали себя практически повсеместно применимыми на практике. Эта длина волны сильно поглощается пигментами зеленого цвета в дополнение к темным цветам в целом. Кроме того, благодаря сильному поглощению луча рубинового лазера пигментом кожи меланином, эти устройства также используются для лечения естественных пигментных поражений. Пациенты обычно переносят лечение без анестетика; местный анестетик используется только в редких случаях. Свет Nd: YAG-лазера (532; 1064 нм) очень хорошо поглощается красным, синим и темным цветами в целом. Лазер также можно использовать для удаления доброкачественных пигментных образований.

Как работает лечение

Длина волны рубинового или Nd: YAG-лазера специально поглощается цветными пигментами татуировки. Энергия передается и затем фрагментирует частицы чернил из соединительной ткани. Затем фрагментированные частицы разлагаются эпидермально и лимфатически. Облученный участок кожи выглядит беловатым в течение 10-20 минут сразу после процедуры. Затем образуется небольшая корочка, которая сходит через одну-две недели. Обычно для удаления татуировки требуется несколько сеансов с интервалом в несколько недель.

Пигментные пятна: досадный недостаток

Пигментные изменения кожи, в частности пигментные пятна, все чаще воспринимаются людьми как косметические, вызывающие беспокойство. Пигментные пятна встречаются у каждой второй женщины и каждого пятого мужчины в возрасте от 50 лет. Поскольку такие признаки старения становятся все более нежелательными, растет желание избавиться от них с помощью платных частных процедур. Существует много типов пигментных изменений кожи, но они принципиально отличаются друг от друга по своим морфологическим и гистологическим свойствам. По этой причине оценка и, при необходимости, лечение пигментных поражений должны быть предоставлены врачам со специальными знаниями. Доброкачественные пигментные поражения, такие как простое лентиго, старческое лентио (возраст или солнечные пятна) и многие другие типы невусов, можно лечить различными способами с помощью лазерных устройств. Пико- и нано-лазеры излучают короткие световые импульсы, которые из-за их длины волны избирательно поглощаются пигментом кожи меланином. Само лазерное лечение несложно и обычно проводится в амбулаторных условиях с поверхностной анестезией или без нее.

Выбор правильной длины волны: решающий фактор успеха лечения

Тип лазера определяет, какие цветные пигменты можно обрабатывать особенно хорошо, а какой цвет менее чувствителен к лечению. Рубиновые лазеры, работающие в ближнем инфракрасном диапазоне, доказали свою универсальность на практике. Благодаря сильному поглощению излучения рубинового лазера пигментом кожи меланином, они особенно подходят для лечения естественных пигментных пятен. Пациенты обычно переносят лечение лазером без анестезии; Поверхностная анестезия применяется только в отдельных случаях. Длина волны рубинового или Nd: YAG-лазера специфически поглощается цветными пигментами изменений кожи. Передаваемая энергия заставляет инкапсулированные цветные частицы внезапно выделяться из капсул соединительной ткани. Затем расщепленные частицы разрушаются эпидермально и лимфатически. Сразу после лазерной обработки облучаемый участок кожи на 10-20 минут приобретает беловатый оттенок. После этого в течение 1-2 недель будут образовываться легкие струпья. Пигментные поражения также можно лечить абляционными лазерами. Здесь необходимо различать «холодную абляцию», например, с помощью дермаблатного эрбиевого: YAG-лазера, и вапоризацию, например, с помощью QuadroStarPRO с желтым или зеленым светом.

Пигментные пятна: досадный недостаток

Пигментные изменения кожи, в частности пигментные пятна, все чаще воспринимаются людьми как косметические, вызывающие беспокойство. Пигментные пятна встречаются у каждой второй женщины и каждого пятого мужчины в возрасте от 50 лет. Поскольку такие признаки старения становятся все более нежелательными, растет желание избавиться от них с помощью платных частных процедур. Существует много типов пигментных изменений кожи, но они принципиально отличаются друг от друга по своим морфологическим и гистологическим свойствам. По этой причине оценка и, при необходимости, лечение пигментных поражений должны быть предоставлены врачам со специальными знаниями. Доброкачественные пигментные поражения, такие как простое лентиго, старческое лентио (возраст или солнечные пятна) и многие другие типы невусов, можно лечить различными способами с помощью лазерных устройств. Пико- и нано-лазеры излучают короткие световые импульсы, которые благодаря своей длине волны избирательно поглощаются пигментом кожи меланином. Само лазерное лечение несложно и обычно проводится в амбулаторных условиях с поверхностной анестезией или без нее.

Выбор правильной длины волны: решающий фактор успеха лечения

Тип лазера определяет, какие цветные пигменты можно обрабатывать особенно хорошо, а какой цвет менее чувствителен к лечению. Рубиновые лазеры, работающие в ближнем инфракрасном диапазоне, доказали свою универсальность на практике. Благодаря сильному поглощению излучения рубинового лазера пигментом кожи меланином, они особенно подходят для лечения естественных пигментных пятен. Пациенты обычно переносят лечение лазером без анестезии; Поверхностная анестезия применяется только в отдельных случаях. Длина волны света рубина или лазера Nd: YAG специфически поглощается изменениями цветовых пигментов кожи. Передаваемая энергия заставляет инкапсулированные цветные частицы внезапно выделяться из капсул соединительной ткани. Затем расщепленные частицы разрушаются эпидермально и лимфатически. Сразу после лазерной обработки облучаемый участок кожи на 10-20 минут приобретает беловатый оттенок. После этого в течение 1-2 недель будут образовываться легкие струпья. Пигментные поражения также можно лечить абляционными лазерами. Здесь следует различать «холодную абляцию», например, с помощью дермаблатного эрбиевого: YAG-лазера, и вапоризацию, например, с помощью QuadroStarPRO с желтым или зеленым светом.