fbpx

MultiPulse Ho

previous arrow
next arrow
Slider

О Jenasurgical

Asclepion Laser Technologies GmbH разрабатывает и продает лазерные устройства для общей хирургии и точной микрохирургии под брендом «JenaSurgical». Компания создает рабочие станции последнего поколения, используемые в урологии, гинекологии, онкологии и отоларингологии для хирургических бригад по всему миру.

 

Академия Jena Surgical

"JenaSurgical ACADEMY" - это инициатива Asclepion Laser Technologies, предлагающая международным корпорациям и клиницистам семинары, а также программы обучения внутри компании или в аккредитованных клиниках, которые проводят преподаватели-эксперты.

Лазерная рабочая станция Holmium:YAG:
Быстро и безопасно.
Золотой стандарт для литотрипсии

Описание

MultiPulse Ho — это хирургический гольмиевый лазер, предназначенный для применения в эндоурологии, с максимальной мощностью 35 Вт. MultiPulse Ho является основным устройством для эндохирургической литотрипсии при лечении камней мочевых путей (при уретероскопии, уретерореноскопии и для метода чрескожной нефролитотомии) и камней общего желчного протока.

Ho:YAG-лазер, излучающий инфракрасный свет с длиной волны 2 100 нм, является превосходным литотриптором, оптимизированным для пульверизации и фрагментации камней мочеточников, мочевого пузыря и почек. Эффективный для лечения всех типов и химического состава камней, сегодня он представляет собой оптимальное решение даже для тех, которые особенно труднодоступны. Более того, высокая мощность в 35 Вт позволяет этой системе эффективно и быстро справляться с крупными камнями.

Литотрипсия с помощью MultiPulse Ho является прекрасной альтернативой традиционной ESWL (экстракорпоральной ударно-волновой литотрипсии), поскольку она связана с меньшим риском осложнений и более высокой степенью эффективности и безопасности, независимо от типа камней, подлежащих лечению. По сравнению с другими хирургическими процедурами он обладает неоспоримым преимуществом — минимизацией кровотечения и движения камней (ретропульсии) во время операции.

Действие лазера имеет двойной физический эффект, фототепловой и фотомеханический. Импульсное излучение с длиной волны 2 100 нм, которая сильно поглощается водой, передает энергию в виде ударных волн, которые производят эффект кавитации в окружающей жидкости, вызывая пульверизацию или фрагментацию камня, без инвазивных хирургических процедур.

Широкий диапазон многочисленных комбинаций частоты и энергии позволяет урологу выбрать подходящую настройку для любого вида лечения. Низкая частота и высокая энергия используются для быстрой и грубой фрагментации, в то время как настройки низкой энергии и высокой частоты позволяют раздробить камни на настолько мелкие частицы, что они могут быть изгнаны с минимальным дискомфортом для пациента.

В зависимости от размера, текстуры и расположения камня, а также от симптомов и степени обструкции, хирург может проводить различные хирургические процедуры: URS — уретероскопия, RIRS — ретроградная внутрипочечная хирургия и PCNL — чрескожная нефролитотомия.

Преимущества для хирурга:

Специфичен для фрагментации камней в мочеточнике и почках
Эффективна для всех типов камней
Высокий процент успеха
Низкий процент осложнений
Короткая кривая обучения
Быстрая настройка и простота в использовании
Преимущества для пациента

Минимально инвазивная хирургия
Немедленное облегчение симптомов и короткий период восстановления
Минимальные побочные эффекты
Система MultiPulse Ho также является отличным инструментом для процедур абляции, разреза и коагуляции мягких тканей, обеспечивая максимальный операционный контроль и минимальное повреждение прилегающих областей. Она находит широкое применение в хирургии опухолей мочевого пузыря, уретры, мочеточников и почек.